Donnerstag, 16. Juli 2020

Sporthalle wegen Sanierungsarbeiten geschlossen
25.06.2020 - 14:06 von Admin

Hallo Sportsfreunde, Eltern und Kinder,
wie ihr vielleicht schon aus der Presse entnommen habt, ist die Sporthalle in die Jahre gekommen und daher sanierungsbedürftig. Die Arbeiten bzw. die Maßnahmen haben schon begonnen, somit sind keine Aktivitäten mehr möglich und die Halle wurde von der Samtgemeinde bis auf weiteres für den Sportbetrieb geschlossen.
Wir bitten um Euer Verständnis.

SV Hilkenbrook » Corona-Virus - Information -

Corona-Virus - Information -
27.05.2020 - 20:11 von Admin

Liebe Sportsfreunde, Eltern und Kinder,
wegen der Coronavirus-Pandemie waren seit März die Sportanlagen gesperrt, der Spiel- und Trainingsbetrieb aufgrund der verhängten Kontaktsperre verboten.
Nach den letzten Lockerungen der Schutzmaßnahmen haben einige Mannschaften und Sportgruppen wieder mit ihrem Training und ihren Übungen begonnen, allerdings nur unter Einhaltung festgelegter Abstands- und Hygieneregeln.
Die Beachtung dieser Regeln kann nicht für größere Veranstaltungen und Zusammenkünfte gewährleistet werden. Als ausrichtender Verein sehen wir uns daher leider gezwungen, für unsere alljährlich im Sommer stattfindenden Veranstaltungen folgende Regelungen zu treffen:
• Die Generalversammlung am 20.06.2020 wird auf einen späteren Termin verschoben. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
• Die Sportwoche vom 22.07.2020 bis 26.07.2020 wird abgesagt. Eine spätere Ausrichtung ist nicht ausgeschlossen. Ob und wie diese noch stattfinden kann, wird von der weiteren Entwicklung abhängen und kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht beurteilt werden.
• Das Zeltlager vom 28.07.2020 bis 02.08.2020 fällt ersatzlos aus.
Gerne hätten wir diese Veranstaltungen wie geplant durchgeführt. Die Situation in diesem Jahr lässt dies leider nicht zu.
Wir bitten um euer Verständnis.

SV Hilkenbrook » 31. Emsland-Sport-Tombola fällt 2020 aus

31. Emsland-Sport-Tombola fällt 2020 aus
21.04.2020 - 06:37 von Admin

SV Hilkenbrook » Corona-Virus

19.03.2020 - 08:41 von Admin

SV Hilkenbrook » Corona-Virus - KEIN Spielbetrieb in Niedersachsen

Corona-Virus - KEIN Spielbetrieb in Niedersachsen
13.03.2020 - 06:35 von Admin

Liebe Sportsfreunde,
nachdem der NFV alle Spiele bis einschließlich 23. März 2020 und der TTVN bis zum 17. April 2020 aussetzt und auch die Schulen in Niedersachsen vorsorglich geschlossen werden, möchten wir vom SV Hilkenbrook einige Vorsichtsmaßnahmen treffen.

Auch wir haben die Verantwortung und gesellschaftliche Pflicht, die Infektionsketten zu unterbrechen bzw. nicht weiter entstehen zu lassen.

Daher wird bis auf weiteres kein Jugendtraining, Kinderturnen etc. stattfinden.

Das gilt ab sofort für ALLE Gruppen im Verein, in den Kindern und Jugendliche mitwirken.

Ebenfalls werden alle Trainingseinheiten im Herren- und Damenbereich vorsorglich eingestellt. Dies gilt auch für den kompletten Hallensportbereich.

Wir möchten damit eine Schutzmaßnahme für Kinder, Jugendliche und deren Familien und Angehörige treffen, um niemanden einem unnötigen Risiko auszusetzen.

Der Verein behält sich weitere Maßnahmen vor und wird euch entsprechend informieren.

Besondere Situationen fordern besondere Maßnahmen.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Seiten (30): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

1.244.268