Montag, 13. Juli 2020
SV Hilkenbrook » DRK Blutspendemeisterschaft 2020

DRK Blutspendemeisterschaft 2020
12.03.2020 - 07:42 von Admin

SV Hilkenbrook » Umgang mit dem Corona-Virus im Niedersächsischen Fußballspielbetrieb

Umgang mit dem Corona-Virus im Niedersächsischen Fußballspielbetrieb
11.03.2020 - 07:57 von Admin

Der Spielbetrieb in Niedersachsen wird grundsätzlich spielplangemäß unter Beachtung nachstehender Maßgaben weiter fortgesetzt.

1. Die angesetzten Spiele, bei denen nicht mehr als 1.000 Teilnehmer/Zuschauer erwartet werden, werden gemäß der aktuellen Spielplanung durchgeführt. Sollte vor Ort die zuständige Gesundheitsbehörde jedoch die Durchführung von angesetzten Fußballspielen/Turnieren (unabhängig der Teilnehmer- und Zuschauerzahl) untersagen, ist dem selbstverständlich nachzukommen.

2. Angesetzte Fußballspiele/Turniere, bei denen mehr als 1.000 Teilnehmer / Zuschauer erwartet werden, fallen unter die Untersagungsverfügung des Gesundheitsministeriums und finden unter Ausschluss der Zuschauer statt. Bei den etwaigen betroffenen Spielen stimmen sich die beteiligten Mitgliedsvereine mit der zuständigen spielleitenden Stelle ab, um dies zu gewährleisten.

3. Sofern bei Spieler/innen der Mannschaften der Mitgliedsvereine nachweislich Corona-Erkrankungen und/oder Corona-Verdachtsfälle eintreten und ein Antreten der Mannschaft dadurch nicht möglich ist, verlegt die zuständige spielleitenden Stelle gebührenfrei das betroffene und angesetzte Fußballspiel nach Möglichkeit. Wir bitten die Mitgliedsvereine hierbei um ein faires und verantwortungsbewusstes miteinander.

4. Dort, wo gespielt werden kann, stellt der NFV als reine Vorsichtsmaßnahme seinen Mitgliedsvereinen, Schiedsrichtern und den weiteren am Spiel Beteiligten frei, auf das obligatorische „Shake-Hands“ vor und nach den Spielen zu verzichten. Dabei weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass es sich bei dieser Empfehlung um eine Maßnahme handelt, deren Relevanz die Gesundheitsexperten unterschiedlich bewerten; jedoch mag es Personen geben, die sich aktuell mit dem Handschlag nicht wohl fühlen. Das ist aus unserer Sicht natürlich zu akzeptieren.

Der Niedersächsische Fußballverband beobachtet weiterhin sehr aufmerksam die Corona-Infektionszahlen, die weiteren Entwicklungen und insbesondere behördliche Entscheidungen. Sollte sich die Situation verändern, werden wir erneut und über etwaige Änderungen rund um den Spielbetrieb informieren.
SV Hilkenbrook » Hallenturnier 2020

Hallenturnier 2020
18.02.2020 - 13:04 von Admin

Bereits am Freitag den 14.02.2020 fand das Hallenfußballturnier der Alte Herren statt. Hier konnte sich das gemischte Team aus Spielern von Sparta Werlte & Hilkenbrook gegen die Mannschaft von des SV Gehlenberg-Neuvrees durchsetzen und den Umschlag mit dem höchsten Preisgeld entgegennehmen, welches dann umgehend an der Theke umgesetzt worden sein dürfte.
Das zeitgleich ausgerichtete Doppelkopfturnier gewann wie im letzten Jahr Josef Bergfeld vor Martin Jansen (Plüster) und Bernhard Book.

Gemeinschaftsfoto der Mannschaften vom G-Jugendturnier am Sonntag den 16.02.2020

SV Hilkenbrook » Hallenfußballturnier Alte Herren, F-Junioren, Internes & G-Juinoren

Hallenfußballturnier Alte Herren, F-Junioren, Internes & G-Juinoren
09.02.2020 - 13:18 von Admin

SV Hilkenbrook » Deeskalationstraining

Deeskalationstraining
07.01.2020 - 15:15 von Admin

Liebe Eltern,
am 14.1 findet einmalig ein Deeskalationstraining für Kinder von 6 - 10 Jahren unter der Leitung von Hendrik Memering statt. Es handelt sich um einen praxisorientierten Workshop, indem den Kindern spielerisch beigebracht wird, sich zu behaupten.
Das Training findet von 15 - 16 Uhr in unserer Halle statt.
Der Kurs ist auf maximal 12 Kindern beschränkt.
Falls Interesse besteht, meldet euch bitte bei Carina Peters an.

SV Hilkenbrook » .... und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu !

.... und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu !
20.12.2019 - 18:41 von Admin

Allen Mitgliedern, Förderern, Sponsoren, Fans, ehrenamtliche Helfern, Trainern und Betreuern sowie deren Familien wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches, gesundes, neues Jahr. Gleichzeitig möchten wir uns für die geleistete Unterstützung und Mitarbeit im vergangenen Jahr recht herzlich bedanken.

Seiten (30): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv

1.240.558