Montag, 21. September 2020

SV Hilkenbrook » Bundeskinderschutzgesetz in der Jugendarbeit

Bundeskinderschutzgesetz in der Jugendarbeit
23.09.2014 - 09:02 von Admin

Der Vorstand möchte nochmal daran erinnern, dass die zugesendeten Führungszeugnisse der Jugendtrainer- und Betreuer beim 1. Vorsitzenden Torsten Blömer zur Ansicht vorbeigebracht werden sollten.
SV Hilkenbrook » Fahrradtour Alte Herren 2014

Fahrradtour Alte Herren 2014
15.08.2014 - 18:21 von Admin

Unsere diesjährige Fahrradtour mit anschließendem Grillabend findet am Samstag den 23.08.2014 statt. Die Fahrradfahrer treffen sich um 09:00 Uhr beim Dorfkrug. Unterwegs gibt es eine Mittagspause. Die Unkosten trägt jeder selber. Ab 18:00 Uhr sind alle Alte Herren Mitglieder mit Partner beim Dorfkrug zum Grillen eingeladen.
SV Hilkenbrook » Einladung zur Jugendtrainer- und Jugendbetreuerversammlung 2014

Einladung zur Jugendtrainer- und Jugendbetreuerversammlung 2014
12.08.2014 - 11:00 von Admin

Am Sonntag, den 24.08.2014, findet die Jugendtrainer- und Jugendbetreuerversammlung des SV Hilkenbrook e.V. statt. Beginn ist um 18.00 Uhr im Dorfkrug.

Alle Trainer und Betreuer von Jugendmannschaften (Fußball und Tischtennis) sowie die Teamer/Jugendleiter des Zeltlagers sind hierzu herzlich eingeladen.

Thema ist unter anderem die Umsetzung des Bundeskinderschutzgesetzes in der Jugendarbeit.

Wir bitten alle Trainer und Betreuer um möglichst vollzählige Teilnahme.

SV Hilkenbrook » SV Hilkenbrook Gewinner der Aktion „Gute Organisation“

SV Hilkenbrook Gewinner der Aktion „Gute Organisation“
01.08.2014 - 10:44 von Admin

Im Rahmen der mini-Meisterschaften, Deutschlands erfolgreichster Breitensportaktion, wurde auch in der vergangenen Saison 2013/14 wieder vom Deutschen Tischtennis-Bund (DTTB) die Aktion „Gute Organisation“ ausgeschrieben.

Voraussetzung für die Teilnahme an der Aktion war, dass Vereine zusätzlich zum Veranstaltungsbericht des Ortsentscheides Fotos, Zeitungsartikel und Organisationspläne an den TTVN einsendeten. Der Landesverband traf schließlich anhand der erhaltenen Materialien eine erste Vorauswahl und meldete zehn Vereine an den DTTB, der nun zu Saisonende die sechszehn verbandsübergreifenden Sieger ausgelost hat.

In diesem Jahr gehören gleich zwei Vereine aus Niedersachsen zu den glücklichen Gewinnern. Der SV Hilkenbrook darf sich über Tickets für den Men´s World Cup 2014 in Düsseldorf freuen. Der Verein aus dem Kreis Emsland hatte am 4. Januar 2014 erfolgreich einen Ortsentscheid ausgerichtet. Der zweite niedersächsische Gewinner ist der MTV Deutsche Treue Ölsburg. Die hervorragende Durchführung des Ortsentscheides am 12. Dezember 2013 in Kooperation mit der Grundschule Löwenburg bescherte dem Verein aus dem Kreis Peine einen Gutschein für Teambekleidung. Der DTTB und JOOLA stellten die wertvollen Preise zur Verfügung.

Ein großes Dankeschön an Andrea Robbers für die Einreichung der Unterlagen anhand einer selbsterstellten Powerpoint-Präsentation. Dank auch an das ganze Team für die jährliche Organisation der TT-Minimeisterschaften, diese wird mit großer Begeisterung von Kindern angenommen.
SV Hilkenbrook » Sportwoche 2014

Sportwoche 2014
15.07.2014 - 12:44 von Admin

In der Zeit von Mittwoch, den 23.07.2014 bis Sonntag, den 27.07.2014 findet die Sportwoche 2014 statt. Hierzu sind alle aktiven und nicht aktiven Sportler und Freunde des Sports herzlich eingeladen. Weitere Informationen zur Sportwoche sind dem Ablaufplan zu entnehmen.

- Hier zur Ablaufplan -