Sonntag, 20. September 2020
SV Hilkenbrook » Pünktlich zu Weihnachten - Wintermützen mit SV Hilkenbrook Logo -

Pünktlich zu Weihnachten - Wintermützen mit SV Hilkenbrook Logo -
03.12.2014 - 23:07 von Admin

Es gibt neue Wintermützen mit SV Hilkenbrook Logo. Auch Kindergrößen erhältlich.
Diese können bei Claudia Einhaus bestellt werden.

Die Kosten für die Mützen belaufen sich auf 10 € / Stück.
Zusätzlich können auch noch die altbewährten SVH-Schale erworben werden.
(12 € /Stück, Nachlieferung)

Angebot: Mütze und Schal zusammen nur 20 €

Siehe auch unter der Kategorie - Fanartikel -

SV Hilkenbrook » Einladung Hallendorfpokaltunier 2014

Einladung Hallendorfpokaltunier 2014
01.12.2014 - 12:50 von Admin

Am Sonntag, den 28.12.2014 findet das diesjährige Hallendorfpokaltunier statt. Beginn ist um 14:00 Uhr in der Turnhalle Hilkenbrook. Hierzu treten wieder die vier Ortsteile mit jeweils zwei Mannschaften gegeneinander an.
SV Hilkenbrook » Sportlerin und Sportler des Jahres 2014

Sportlerin und Sportler des Jahres 2014
01.12.2014 - 12:03 von Admin

Nach der Tombola wurden die Stimmzettel zur Wahl der „Sportler des Jahres“ verteilt. Die Herren gaben Vorschläge für den Sportler des Jahres ab, während die Damen für die Wahl der Sportlerin des Jahres zuständig waren. Nach der Auszählung verkündete Thorsten Blömer das Ergebnis: Angelika Book und Dieter Schleper wurden zu den Sportlern des Jahres gewählt. Angelika Book engagiert sich seit vielen Jahren für den Verein vor allem im Hintergrund der Sportveranstaltungen und bei der Mitorganisation des Zeltlagers. Dieter Schleper ist seit Gründung des Sportvereins Mitglied und war im ersten gewählten Vorstand des Vereins als Mannschaftsbetreuer tätig. Bis heute spielt er aktiv in der Herren-Tischtennismannschaft, die seit Jahren beachtliche Erfolge aufzuweisen hat.

(von Links nach rechts: Bernd Köß, Angelika Book, Dieter Schleper, Torsten Blömer)
SV Hilkenbrook » Goldene Ehrennadel des KSB für Wilhelm Janßen

Goldene Ehrennadel des KSB für Wilhelm Janßen
01.12.2014 - 11:58 von Admin

Wilhelm Janßen wurde für 25 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit im Sportverein mit der goldenen Ehrennadel des Kreissportbundes ausgezeichnet. Die Ehrung nahm der Vizepräsident der KSB, Hermann Wilkens, vor. In einer kurzen Ansprache bedankte sich Wilkens für das Engagement Janßens „als einer der Leuchttürme des Sportvereins“ und hob hervor, wie wichtig Ehrenämter für die Existenz von Vereinen sind.

(von links nach rechts: Torsten Blömer, Wilhelm Janßen, Hermann Wilkens)

SV Hilkenbrook » Aufwärmshirts und Trainingsbälle vom Malerbetrieb Johann Krömer & Vereinslokal "Zum Dorfkrug"

13.11.2014 - 07:45 von Admin

Neue Aufwärmshirts und Trainingsbälle wurden am 09.11.2014 vom Malerbetrieb Johann Krömer & Vereinslokal „Zum Dorfkrug“ gestiftet

Unsere I. Herren wurden vom Malerbetrieb Johann Krömer aus Hilkenbrook mit neuen Aufwärmshirts ausgestattet. Weiterhin spendierte das Vereinslokal „Zum Dorfkrug“ neue Trainingsbälle.
Hierfür bedankte sich die Mannschaft um Kapitän Benedikt Wempe mit Blumensträußen !

SV Hilkenbrook » Einladung zum Sportlerball 2014

Einladung zum Sportlerball 2014
03.11.2014 - 11:52 von Admin

Einladung zum Sportlerball 2014
Liebe Sport- und Feten-Fans, auch in diesem Jahr laden wir alle Freunde und Mitglieder, ob jung oder alt, zu unserem traditionellen Sportlerball am

Samstag, den 15. November 2014 um 20:00 Uhr

im "Dorfkrug" recht herzlich ein.
Für die nötige Stimmung garantiert die Band "Stanpees". Spannung verspricht die reichhaltige Tombola, sowie die Wahlen zur Sportlerin und zum Sportler des Jahres 2014.

Der Vorstand des SV Hilkenbrook