Dienstag, 19. Juni 2019
SV Hilkenbrook » Alte Herren Hallenturnier 2019

Alte Herren Hallenturnier 2019
19.02.2019 - 08:51 von Admin

Bereits am Freitag den 15.02.2019 fand das Hallenfußballturnier der Alte Herren statt. Hier konnte sich die AH-Mannschaft von Sparta Werlte gegen die Mannschaft des SV Gehlenberg-Neuvrees durchsetzen und den Umschlag mit dem höchsten Preisgeld entgegennehmen, welches dann umgehend an der Theke umgesetzt worden sein dürfte.
Das zeitgleich ausgerichtete Doppelkopfturnier gewann Josef Bergfeld vor Bernd Schwarte und Reiner Wempe. Den Trostpreis durfte Reinhard Helmer entgegennehmen.

SV Hilkenbrook » 34. TT-Mini-Meisterschaften 2019

34. TT-Mini-Meisterschaften 2019
18.02.2019 - 15:50 von Admin

Die diesjährigen TT-Mini-Meisterschaften wurden am Sonntag den 13.01.2019 ausgetragen. Insgesamt nahmen 20 Mädchen und Jungen daran teil. Die Jahrgangsgruppen Besten durften sich über einen Pokal freuen, zusätzlich erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde. TT-Abt.-Leiterin Andrea Robbers freute sich über den tollen Verlauf der Meisterschaft. Im Rahmen der Siegerehrungen überreichte sie Sina Düvel als Erstplatzierter bei den jüngsten Spielern der Altersklasse IV einen Pokal, vor Malte Lammers auf dem zweiten und Eva Hanekamp auf dem dritten Platz. Inga Schleper setzte sich in der dritten Gruppe gegen Josie Hüntelmann als Zweite und gegen Emma Kaiser, Pia Kohlenberg und Larissa Vahrmann, die punktgleich gemeinsam den dritten Platz belegten, durch. In der zweiten Altersklasse siegte Tom Lammers vor Tobias Nähle in zwei hart umkämpften Spielen. Lutz Schwarte gewann in der Gruppe der Altersklasse I vor den Zwillingsbrüdern Hannes und Lukas Düvel auf dem zweiten und dritten Platz und Ann-Kathrin Deeken als Viertplatzierter.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der TT-Mini-Meisterschaften mit den Schiedsrichtern, Betreuerinnen, Trainerin Marion Breyer (3.v.r.) und der Organisatorin Andrea Robbers (3.v.l.).
Bild: Andrea Robbers
SV Hilkenbrook » Hallenfußballturnier Alte Herren, Vereins & G-Junioren 2019

Hallenfußballturnier Alte Herren, Vereins & G-Junioren 2019
23.01.2019 - 08:11 von Admin

SV Hilkenbrook » Alte Herren Hallenpokalsieger in Werlte

Alte Herren Hallenpokalsieger in Werlte
30.12.2018 - 22:05 von Admin

Unsere Alte Herren wurden Hallen-Pokal-Sieger in Werlte. In der Vorrunde setzte sich unsere Mannschaft gegen Bockholte, Spahnharrenstätte und Werlte durch. Im Finale wurde Bockholte mit 2:1 geschlagen.

SV Hilkenbrook » .... und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu !!!

.... und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu !!!
12.12.2018 - 10:58 von Admin

Wir möchten uns ganz herzlich für die wertvolle ehrenamtliche Tätigkeit im vergangenen Jahr bedanken. Wir wünschen euch und euren Familien, aber auch allen anderen Besuchern unserer Homepage eine erholsame und besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins Neue Jahr und für 2019 viel Glück, Erfolg und Zufriedenheit, vor allem aber Gesundheit !!

Vorstand SV Hilkenbrook e.V.

SV Hilkenbrook » Lars Janßen vom NFV & DFB ausgezeichnet

Lars Janßen vom NFV & DFB ausgezeichnet
11.12.2018 - 10:04 von Admin

Am Montag den 10.12.2018 wurde Lars Janßen im Haus des Sports in Sögel bei der DFB-Aktion Ehrenamt mit dem emsländischen Ehrenamtspreis geehrt. Es wurden 13 Preisträger für die fleißigen und beeindruckendsten Leistungen prämiert.

(Von links: NFV Emslandvorsitzender Hubert Börger, DFB-Vizepräsident Eugen Gehlenborg, Lotti Janßen, Nadine Mechelhoff, Kreisrat Reinhard Winter und Kreisehrenamtsbeauftragter Hermann Wilkens. Foto: Heinz Hemelt)

Seiten (27): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv