Donnerstag, 21. Juni 2018
SV Hilkenbrook » Ulrike Quappen-Blömer und Jürgen Peters Sportler des Jahres 2017

Ulrike Quappen-Blömer und Jürgen Peters Sportler des Jahres 2017
05.02.2018 - 16:57 von Admin

Torsten Blömer, Vorsitzender des Sportvereins, begrüßte zunächst die zahlreich erschienenen Mitglieder und zeigte sich erfreut über die große Resonanz. Nachdem bereits die Tombola für gute Stimmung unter den Gästen gesorgt hatte, fand die Wahl zur Sportlerin und zum Sportler des Jahres statt. Ulrike Quappen-Blömer und Jürgen Peters waren zur Sportlerin und zum Sportler des Jahres gewählt worden.

SV Hilkenbrook » Goldene Ehrennadel mit Brillant (höchste Auszeichnung des KSB) für Hermann Rohjans

04.02.2018 - 16:56 von Admin

Überreicht wurde die höchste Auszeichnung des Kreissportbundes von Hermann Wilkens, Vizepräsident des KSB, für 35 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit im Sportverein. In einer kurzen Ansprache bedankte sich Wilkens für das Engagement Rohjans und bezeichnete ihn „als einen wertvollen Mann für den Verein“ und hob hervor, wie wichtig Ehrenämter für die Existenz von Vereinen seien. Rohjans engagierte sich zunächst als Fußballtrainer im SV Hilkenbrook, bevor er dann umgestiegen sei auf den kleineren Ball, so Wilkens, und in der Tischtennismannschaft Karriere gemacht habe. Torsten Blömer, 1. Vorsitzender des Sportvereins, würdigte Hermann Rohjans Verdienste für den Verein und überreichte ein Präsent.

SV Hilkenbrook » 3. Platz bei der TT-Kreispokalendrunde in Meppen

3. Platz bei der TT-Kreispokalendrunde in Meppen
15.01.2018 - 12:06 von Admin

Bei der in Meppen ausgetragene Endrunde im TT-Kreispokal der weiblichen Jugend, erreichten Carmen Einhaus, Lea Steffen und Malena Walker den dritten Platz. Sie haben sich somit für die Bezirkspokalvorrunde qualifiziert.
SV Hilkenbrook » TT-Mini-Meisterschaften 2018

TT-Mini-Meisterschaften 2018
15.01.2018 - 11:55 von Admin

Die diesjährigen TT-Mini-Meisterschaften wurden am Sonntag den 14.01.2018 ausgetragen. Insgesamt nahmen 19 Mädchen und Jungen daran teil.
Die Jahrgangsgruppen Besten durften sich über einen Pokal freuen, zusätzlich erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde.
TT-Abt.-Leiterin Andrea Robbers freute sich über den tollen Verlauf der Meisterschaft.
Als Jahrgangsbeste gingen hervor: Mia Hanekamp, Lukas Düvel, Jan Hüninghake, Inga Schleper und Leni Grave.

SV Hilkenbrook » Die kleinsten Sportler zeigten viel Freude beim Ablegen des Sportabzeichens

Die kleinsten Sportler zeigten viel Freude beim Ablegen des Sportabzeichens
29.12.2017 - 14:26 von Admin

Am 12.12.2017 fand die Weihnachtsfeier der Kinderturngruppe des SV Hilkenbrook statt. An sechs Stationen zeigten die Kinder, was sie im vergangenen Jahr gelernt haben. So mussten sie rollen, hangeln und schwingen, balancieren, hüpfen, werfen sowie laufen, krabbeln und kriechen um schließlich den schwierigen Weg zu „Eules Geburtstag“ zu überwinden.
Alle Kinder konnten diese Herausforderung meistern und somit am Ende ihre Urkunde und ihr Abzeichen entgegennehmen. Nach der sportlichen Aktivität fand noch eine kleine Feier mit Musik und Snacks statt.
Ein großer Dank gilt der Spadaka-Friesoythe, die allen Kindern einen Turnbeutel gespendet haben sowie Heinz Schnieders, von Taxi Schnieders Gehlenberg, der diesen Beutel mit einer Nikolaustüte bestückte. Die Kinder haben sich riesig über ihre Präsente gefreut.

SV Hilkenbrook » Der SV Hilkenbrook wünscht allen schöne Festtage

Der SV Hilkenbrook wünscht allen schöne Festtage