Dienstag, 26. September 2018
SV Hilkenbrook » TT-Mini-Meisterschaften 2018

TT-Mini-Meisterschaften 2018
15.01.2018 - 11:55 von Admin

Die diesjährigen TT-Mini-Meisterschaften wurden am Sonntag den 14.01.2018 ausgetragen. Insgesamt nahmen 19 Mädchen und Jungen daran teil.
Die Jahrgangsgruppen Besten durften sich über einen Pokal freuen, zusätzlich erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde.
TT-Abt.-Leiterin Andrea Robbers freute sich über den tollen Verlauf der Meisterschaft.
Als Jahrgangsbeste gingen hervor: Mia Hanekamp, Lukas Düvel, Jan Hüninghake, Inga Schleper und Leni Grave.

SV Hilkenbrook » Die kleinsten Sportler zeigten viel Freude beim Ablegen des Sportabzeichens

Die kleinsten Sportler zeigten viel Freude beim Ablegen des Sportabzeichens
29.12.2017 - 14:26 von Admin

Am 12.12.2017 fand die Weihnachtsfeier der Kinderturngruppe des SV Hilkenbrook statt. An sechs Stationen zeigten die Kinder, was sie im vergangenen Jahr gelernt haben. So mussten sie rollen, hangeln und schwingen, balancieren, hüpfen, werfen sowie laufen, krabbeln und kriechen um schließlich den schwierigen Weg zu „Eules Geburtstag“ zu überwinden.
Alle Kinder konnten diese Herausforderung meistern und somit am Ende ihre Urkunde und ihr Abzeichen entgegennehmen. Nach der sportlichen Aktivität fand noch eine kleine Feier mit Musik und Snacks statt.
Ein großer Dank gilt der Spadaka-Friesoythe, die allen Kindern einen Turnbeutel gespendet haben sowie Heinz Schnieders, von Taxi Schnieders Gehlenberg, der diesen Beutel mit einer Nikolaustüte bestückte. Die Kinder haben sich riesig über ihre Präsente gefreut.

SV Hilkenbrook » Der SV Hilkenbrook wünscht allen schöne Festtage

Der SV Hilkenbrook wünscht allen schöne Festtage
21.12.2017 - 08:03 von Admin

SV Hilkenbrook » Traueranzeige

Traueranzeige
28.11.2017 - 20:31 von Admin

SV Hilkenbrook » Sportplätze bleiben gesperrt

Sportplätze bleiben gesperrt
27.11.2017 - 18:06 von Admin

Die Sportplätze bleiben aufgrund der Wetterlage bis zum Jahresende gesperrt. Es wird danach vor Ort über die Bespielbarkeit der Plätze entschieden.
SV Hilkenbrook » Wintermützen und Schals für Frauen, Männer und Kinder

Wintermützen und Schals für Frauen, Männer und Kinder
27.11.2017 - 17:19 von Admin

In der kalten Jahreszeit ist eine warme Kopfbedeckung enorm wichtig, unsere Wintermützen und Schals mit Vereinslogo sind deshalb für Frauen, Männer und Kinder im Winter unverzichtbar. Sie sorgen dafür, dass der Kopf und Hals an der frischen Winterluft schön warm bleibt.
Um bei langen Winterspaziergängen oder im Skiurlaub nicht zu frieren, sollte jede Frau mindestens eine Wintermütze besitzen.
Auch wenn Männer im Winter nicht so leicht frieren wie Frauen, sollten sie auf unsere Wintermütze nicht verzichten. Unser angesagtes Modell bietet im Winter hohen Tragekomfort, engen den Kopf nicht ein und sehen zudem noch sehr lässig aus – und wenn die Zeit morgens im Bad mal wieder knapp ist, lassen sich die Haare an einem Bad-Hair-Day unter unserer stilvollen Wintermütze gut verstecken.
Besonders wichtig sind warme Wintermützen für Kinder. Die Kleinen lieben es im Schnee zu spielen und Schneemänner zu bauen, dabei sollten sie auf keinen Fall frieren.
Wintermützen und Schal und halten Sie bei Wind und Wetter warm. Wenn Sie noch kein passendes Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten gefunden haben – unsere Wintermützen und Schal mit Vereinslogo eignen sich außerdem hervorragend als kleine Überraschung in der Weihnachtszeit.

Wintermützen und Schals mit Verinslogo können bei Claudia Einhaus erworben werden.

SV Hilkenbrook – Wintermütze für 10,00 Euro

SV Hilkenbrook Fan – Schal 140 cm x 16 cm für 12,00 Euro