Sonntag, 24. März 2019
SV Hilkenbrook » Neue aktive Tischtennisspieler gesucht

Neue aktive Tischtennisspieler gesucht
09.03.2019 - 08:34 von Admin

Unsere Herren - Tischtennisabteilung sucht neue aktive Tischtennisspieler als Stamm- oder Ersatzspieler. Bist du ein ehemaliger Jugendtischtennisspieler? Ein ehemaliger aktiver Tischtennisspieler ? Ein zugezogener Tischtennisspieler ? Ein sportlich aktiver Mensch, welcher an der Tischtennisplatte eine gute Figur abgibt? Ein Naturtalent ?

Wir freuen uns über Nachwuchs in jeglicher Altersklasse!

Besucht uns einfach zu unseren Trainingszeiten Mittwochs ab 19:00 Uhr.

SV Hilkenbrook » Generalversammlung - Alte Herren - 2019

Generalversammlung - Alte Herren - 2019
01.03.2019 - 11:49 von Admin

Die diesjährige Generalversammlung der Alte Herren des SV Hilkenbrook im Vereinslokal „Zum Dorfkrug“ findet statt am Freitag, den 08.03.2019 um 20:00 Uhr. Für das leibliche Wohl wird wieder gesorgt sein, wenn jedes Mitglied seinen Jahresbeitrag rechtzeitig überweist, bitte daran denken.
SV Hilkenbrook » Alte Herren Hallenturnier 2019

Alte Herren Hallenturnier 2019
19.02.2019 - 08:51 von Admin

Bereits am Freitag den 15.02.2019 fand das Hallenfußballturnier der Alte Herren statt. Hier konnte sich die AH-Mannschaft von Sparta Werlte gegen die Mannschaft des SV Gehlenberg-Neuvrees durchsetzen und den Umschlag mit dem höchsten Preisgeld entgegennehmen, welches dann umgehend an der Theke umgesetzt worden sein dürfte.
Das zeitgleich ausgerichtete Doppelkopfturnier gewann Josef Bergfeld vor Bernd Schwarte und Reiner Wempe. Den Trostpreis durfte Reinhard Helmer entgegennehmen.

SV Hilkenbrook » 34. TT-Mini-Meisterschaften 2019

34. TT-Mini-Meisterschaften 2019
18.02.2019 - 15:50 von Admin

Die diesjährigen TT-Mini-Meisterschaften wurden am Sonntag den 13.01.2019 ausgetragen. Insgesamt nahmen 20 Mädchen und Jungen daran teil. Die Jahrgangsgruppen Besten durften sich über einen Pokal freuen, zusätzlich erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde. TT-Abt.-Leiterin Andrea Robbers freute sich über den tollen Verlauf der Meisterschaft. Im Rahmen der Siegerehrungen überreichte sie Sina Düvel als Erstplatzierter bei den jüngsten Spielern der Altersklasse IV einen Pokal, vor Malte Lammers auf dem zweiten und Eva Hanekamp auf dem dritten Platz. Inga Schleper setzte sich in der dritten Gruppe gegen Josie Hüntelmann als Zweite und gegen Emma Kaiser, Pia Kohlenberg und Larissa Vahrmann, die punktgleich gemeinsam den dritten Platz belegten, durch. In der zweiten Altersklasse siegte Tom Lammers vor Tobias Nähle in zwei hart umkämpften Spielen. Lutz Schwarte gewann in der Gruppe der Altersklasse I vor den Zwillingsbrüdern Hannes und Lukas Düvel auf dem zweiten und dritten Platz und Ann-Kathrin Deeken als Viertplatzierter.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der TT-Mini-Meisterschaften mit den Schiedsrichtern, Betreuerinnen, Trainerin Marion Breyer (3.v.r.) und der Organisatorin Andrea Robbers (3.v.l.).
Bild: Andrea Robbers
SV Hilkenbrook » Hallenfußballturnier Alte Herren, Vereins & G-Junioren 2019

Hallenfußballturnier Alte Herren, Vereins & G-Junioren 2019
23.01.2019 - 08:11 von Admin

SV Hilkenbrook » Alte Herren Hallenpokalsieger in Werlte

Alte Herren Hallenpokalsieger in Werlte
30.12.2018 - 22:05 von Admin

Unsere Alte Herren wurden Hallen-Pokal-Sieger in Werlte. In der Vorrunde setzte sich unsere Mannschaft gegen Bockholte, Spahnharrenstätte und Werlte durch. Im Finale wurde Bockholte mit 2:1 geschlagen.

Seiten (26): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv