E-Junioren beim EWE-Cup
30.09.2013 - 22:11

Teilnahme der E-Junioren am EWE Cup Qualifikationsturnier in Lastrup am 22.09.2013

Am 22.09.2013 fand in Lastrup das letzte von fünf Qualifikationsturnieren im Rahmen des EWE Cups 2013/14 statt. Es galt die letzten drei Tickets für das große Endturnier im Bremer Weser-Stadion zu lösen. Gespielt wurde in zwei Gruppen mit jeweils 6 Mannschaften. In der Gruppe A traten unsere E-Junioren gegen die Mannschaften des TuS Frisia Goldenstedt, SV Bevern, SpVgg. Hülsen-Westerloh und SV Nikolausdorf an und erreichten bei Punktgleichheit mit drei weiteren Mannschaften den 5. Platz. Für ein Weiterkommen in die Endrunde hat es leider nicht gereicht. Sieger der Gruppe A wurde die Mannschaft des TuS Frisia Goldenstedt, die sich für die Endrunde qualifiziert hat.

stehend v. links nach rechts: Hans-Wilhelm Schwarte, Mattis Düvel, Simon Hoppe, Jannes Schulzki, Jan-Henrik Hanekamp, Timo Niehues, Imran Rizwan, Frank Bookjans, Wilhelm Gebken,
unten : Finn Diekhaus, Marius Steenken, Matthias Veldkamp, Andre Ley, Steffen Schwarte

gedruckt am 18.07.2018 - 01:08