Freitag, 6. Dezember 2019
SV Hilkenbrook » Wintermützen und Schals für Frauen, Männer und Kinder

Wintermützen und Schals für Frauen, Männer und Kinder
24.11.2019 - 17:19 von Admin

In der kalten Jahreszeit ist eine warme Kopfbedeckung enorm wichtig, unsere Wintermützen und Schals mit Vereinslogo sind deshalb für Frauen, Männer und Kinder im Winter unverzichtbar. Sie sorgen dafür, dass der Kopf und Hals an der frischen Winterluft schön warm bleibt.
Um bei langen Winterspaziergängen oder im Skiurlaub nicht zu frieren, sollte jede Frau mindestens eine Wintermütze besitzen.
Auch wenn Männer im Winter nicht so leicht frieren wie Frauen, sollten sie auf unsere Wintermütze nicht verzichten. Unser angesagtes Modell bietet im Winter hohen Tragekomfort, engen den Kopf nicht ein und sehen zudem noch sehr lässig aus – und wenn die Zeit morgens im Bad mal wieder knapp ist, lassen sich die Haare an einem Bad-Hair-Day unter unserer stilvollen Wintermütze gut verstecken.
Besonders wichtig sind warme Wintermützen für Kinder. Die Kleinen lieben es im Schnee zu spielen und Schneemänner zu bauen, dabei sollten sie auf keinen Fall frieren.
Wintermützen und Schal und halten Sie bei Wind und Wetter warm. Wenn Sie noch kein passendes Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten gefunden haben – unsere Wintermützen und Schal mit Vereinslogo eignen sich außerdem hervorragend als kleine Überraschung in der Weihnachtszeit.

Wintermützen und Schals mit Verinslogo können bei Claudia Einhaus erworben werden.

SV Hilkenbrook – Wintermütze für 10,00 Euro

SV Hilkenbrook Fan – Schal 140 cm x 16 cm für 12,00 Euro

SV Hilkenbrook » Britta Szczepanski und Heinz Meiering Sportler des Jahres 2019

Britta Szczepanski und Heinz Meiering Sportler des Jahres 2019
17.11.2019 - 00:45 von Admin

Torsten Blömer, Vorsitzender des Sportvereins, begrüßte zunächst die zahlreich erschienenen Mitglieder und zeigte sich erfreut über die große Resonanz. Nachdem bereits die Tombola für gute Stimmung unter den Gästen gesorgt hatte, fand die Wahl zur Sportlerin und zum Sportler des Jahres statt. Britta Szczepanski und Heinz Meiering (Ecke) waren zur Sportlerin und zum Sportler des Jahres gewählt worden.

Bei der Auszeichnung: (von links) Torsten Blömer, Britta Szczepanski, Heinz Meiering, HW Schwarte. Foto: Andrea Robbers
SV Hilkenbrook » Einladung zum Sportlerball 2019

Einladung zum Sportlerball 2019
04.11.2019 - 15:14 von Admin

SV Hilkenbrook » DFB-Mobil beim SV Hilkenbrook

DFB-Mobil beim SV Hilkenbrook
12.09.2019 - 12:54 von Admin

Das DFB-Mobil hat am 03.09.2019 Station beim SV Hilkenbrook gemacht. Die F-Jugend durfte an einem lehrreichen Training mit zwei DFB-Trainerinnen teilnehmen.
Der Deutsche Fußball-Bund bietet mit insgesamt 30 DFB-Mobilen den Vereinen bundesweit die Möglichkeit an, Qualifizierungsmaßnahmen direkt vor Ort vorzunehmen. Ziel ist es, den Nachwuchstrainern direkt und unkompliziert Tipps für den Trainingsalltag zu geben.

SV Hilkenbrook » Neue Aufwärmshirts für die erste Herren

Neue Aufwärmshirts für die erste Herren
23.08.2019 - 10:07 von Admin

Neue Aufwärmsshirts für die erste Herren spendierte kürzlich das Bauunternehmen Kamphaus aus Gehlenberg

(Bild: Hannes Pohlabeln)

Die Mannschaft um Trainer Preut bedankte sich bei den Gebrüdern Kamphaus mit Präsentkörben.
SV Hilkenbrook » DFB-Mobil kommt am Dienstag, 03.09.2019 zu uns

DFB-Mobil kommt am Dienstag, 03.09.2019 zu uns