Montag, 18. Dezember 2017

SV Hilkenbrook » Sportplätze bleiben gesperrt

Sportplätze bleiben gesperrt
27.11.2017 - 18:06 von Admin

Die Sportplätze bleiben aufgrund der Wetterlage bis zum Jahresende gesperrt. Es wird danach vor Ort über die Bespielbarkeit der Plätze entschieden.
SV Hilkenbrook » Wintermützen und Schals für Frauen, Männer und Kinder

Wintermützen und Schals für Frauen, Männer und Kinder
27.11.2017 - 17:19 von Admin

In der kalten Jahreszeit ist eine warme Kopfbedeckung enorm wichtig, unsere Wintermützen und Schals mit Vereinslogo sind deshalb für Frauen, Männer und Kinder im Winter unverzichtbar. Sie sorgen dafür, dass der Kopf und Hals an der frischen Winterluft schön warm bleibt.
Um bei langen Winterspaziergängen oder im Skiurlaub nicht zu frieren, sollte jede Frau mindestens eine Wintermütze besitzen.
Auch wenn Männer im Winter nicht so leicht frieren wie Frauen, sollten sie auf unsere Wintermütze nicht verzichten. Unser angesagtes Modell bietet im Winter hohen Tragekomfort, engen den Kopf nicht ein und sehen zudem noch sehr lässig aus – und wenn die Zeit morgens im Bad mal wieder knapp ist, lassen sich die Haare an einem Bad-Hair-Day unter unserer stilvollen Wintermütze gut verstecken.
Besonders wichtig sind warme Wintermützen für Kinder. Die Kleinen lieben es im Schnee zu spielen und Schneemänner zu bauen, dabei sollten sie auf keinen Fall frieren.
Wintermützen und Schal und halten Sie bei Wind und Wetter warm. Wenn Sie noch kein passendes Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten gefunden haben – unsere Wintermützen und Schal mit Vereinslogo eignen sich außerdem hervorragend als kleine Überraschung in der Weihnachtszeit.

Wintermützen und Schals mit Verinslogo können bei Claudia Einhaus erworben werden.

SV Hilkenbrook – Wintermütze für 10,00 Euro

SV Hilkenbrook Fan – Schal 140 cm x 16 cm für 12,00 Euro

SV Hilkenbrook » RSF Hilkenbrook haben die Wintersaison eingeläutet

RSF Hilkenbrook haben die Wintersaison eingeläutet
17.11.2017 - 18:00 von Admin

Am 22.10.2017 haben die Radsport Freunde (RSF) Hilkenbrook mit einer gemeinsamen Fahrt die Wintersaison eingeläutet. Die Gruppe bestand aus 9 Mountainbikefahrer/Innen. Das Wetter war zum Teil regnerisch und windig, trotz alle dem haben die Fahrer/Innen eine Strecke von 52 km zurück gelegt. Die Tour führte die RSF durch den Trimm-Dich-Wald Lorup, über Spahnharrenstätte, den Windberg hinauf nach Sögel. Hier wurde eine Mittagspause eingelegt.
Gestärkt fuhren die Mountainbikefahrer/Innen dann durch die Wälder von Spahnharrenstätte und Lorup wieder Richtung Hilkenbrook. Weil es Tage vor der Tour oft stark geregnet hatte, mussten sich die RSF oft durch matschige Waldwege arbeiten, was allerdings kein Einfluss auf die gute Stimmung unter den Fahrern nahm.
Die Tour wurde von Klaus Brüggemann und Jörg Olliges organisiert und bot den Fahrern ein anspruchsvolles Profil aus Waldwegen, Schotterwegen und asphaltierten Straßen. Es wurden dabei auch einige Höhenmeter geschafft.
Der Abschluss der Tour fand zusammen mit den Familien im Clubraum des SV Hilkenbrook statt. Es wurde in gemütlicher Runde Gegrilltes gegessen, Gekühltes getrunken und es gab einen intensiven Austausch über das an dem Tag Vollbrachte und das für die Zukunft Geplante statt.

SV Hilkenbrook » Einladung zum Sportlerball 2017

Einladung zum Sportlerball 2017
07.11.2017 - 08:19 von Admin

Einladung zum Sportlerball 2017

Liebe Sport- und Feten-Fans, auch in diesem Jahr laden wir alle Freunde und Mitglieder, ob jung oder alt, zu unserem traditionellen Sportlerball am

Samstag, den 18. November 2017 um 19:30 Uhr

im "Dorfkrug" recht herzlich ein.

Für die nötige Stimmung garantiert die Band "Stanpees". Spannung verspricht die reichhaltige Tombola, sowie die Wahlen zur Sportlerin und zum Sportler des Jahres 2017.

Der Vorstand des SV Hilkenbrook
SV Hilkenbrook » TT-Damen sind Herbstmeister !

TT-Damen sind Herbstmeister !
06.11.2017 - 08:48 von Admin

Bereits nach dem letzten Spiel vor einer Woche gegen Raspo Lathen (01.11.2017) wo man gewann stand fest: Herbstmeister ist der SV Hilkenbrook !! Mit insgesamt 10:0 Punkten und einer Spielbilanz (gewonnene Einzel und Doppel Minus verlorene Einzel und Doppel) von +26 darf man hochzufrieden in die Weihnachtspause gehen. Beste Spielerin der Vorrunde war Sandra Schomakers mit einer Spielbilanz (Einzel & Doppel) von 12:1. Dennoch darf man sich nicht ausruhen und muss weiter fleißig trainieren, damit man dieses wunderbare Ergebnis in der Rückrunde bestätigen kann.
Seiten (23): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Kalender